ナガラ酒場 串カツらく本店

[社]人気の串カツ店のキッチン

  • [社]人気の串カツ店のキッチン
の画像1
Item 1 of 1
  • 月給250,000円〜500,000円
  • ※車通勤OK!
  • 10:00~翌0:00 実働9時間・シフト制・休憩3時間有

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

株式会社楽の店舗での調理業務。 材料の仕入れや仕込みから調理・盛り付けまで調理業務全般のお仕事。 配属される店舗により仕事内容は異なります。 ゆくゆくは中心メンバーとしてメニュー開発や新規出店立ち上げにも関わっていってほしいと思います。 料理が好きな人が接客も好きとは限りません。 楽では、料理をする人・接客をする人を基本分けています。 ホールスタッフも社員が配置されているため、調理スタッフは料理をすることに専念できます。 もちろんお客様と接したいという方には積極的に接客にも携わっていただきたいと考えています。 <入社後まずは> 一連の流れを覚えるために、先輩社員と一緒に調理を担当し、できることから任せていきます。 具体的には、材料の仕込みや簡単な盛り付けなど、先輩の指示に従ってやればOKなことからスタート。 困ったことがあれば周りのスタッフに聞いてもらえれば、全員でしっかりサポートをします。

募集要項

職種

[社]人気の串カツ店のキッチン

給与

月給250,000円〜500,000円
※固定残業代45時間/59000円~14万円を含む ※経験・能力を考慮の上決定します。

試用・研修

試用期間あり (1~3ヶ月)
期間中は正社員
月給240,000円〜490,000円

待遇・福利厚生

    昇給年1回 賞与年2回 各種社会保険完備 制服貸与 資格取得補助制度あり

    交通費

    規定支給

    勤務地

    ナガラ酒場 串カツらく本店
    岐阜県 岐阜市福光西2丁目4−16

    アクセス

    ※車通勤OK!

    応募資格

    学歴不問 飲食業・調理経験がある方は優遇 2005年の創業以来、地域に根差したお店作りで次々と出店をしてきました。 最初のスタートは昼は蕎麦屋、夜は居酒屋の2つの顔を持つ「そば居酒屋」の業態でしたが、1つの業態にとらわれることなく、時代のニーズや立地条件に合わせて「串カツ」「らーめん」「隠れ家風の小料理屋」など様々な業態で出店を重ねてきました。 ラーメン屋などは、感染症が広がる中でも、一定の集客が見込めるため、会社全体の業績も保つことができていました。今後はさらに地域に愛されるお店を目指し、競合店があまり出店しない立地等に出店していくことを考えています。飲食の仕事の経験がある方、経験はなくても食べることが大好きな方、一緒にこれからの楽を創っていきませんか?

    勤務時間

    10:00~翌0:00 実働9時間・シフト制・休憩3時間有

    休日休暇

    月8日以上(交替制) 有給休暇・慶弔休暇・記念日休暇 ※有休消化率100%です♪

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    会社情報

    会社名

    株式会社 楽

    業種

    飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

    会社住所

    岐阜県岐阜市福光西2-12-1
    求人情報更新日:2023/8/8

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力