そばすする
[社]モレラフードコート内店舗のキッチン|月8日以上休み有
- 月給250,000円〜500,000円
- ※「モレラ岐阜駅」から徒歩5分 ※車通勤OK!
- 9:30~21:00(シフト制・休憩有)
お仕事について
お仕事内容
株式会社楽の店舗での調理業務。
材料の仕入れや仕込みから調理・盛り付けまで調理業務全般のお仕事。
配属される店舗により仕事内容は異なります。
ゆくゆくは中心メンバーとしてメニュー開発や新規出店立ち上げにも関わっていってほしいと思います。
楽では、料理をする人・接客をする人を基本分けています。
ホールスタッフも社員が配置されているため、調理スタッフは料理をすることに専念できます。
もちろんお客様と接したいという方には積極的に接客にも携わっていただきたいと考えています。
<入社後まずは>
一連の流れを覚えるために、先輩社員と一緒に調理を担当し、できることから任せていきます。
具体的には、材料の仕込みや簡単な盛り付けなど、先輩の指示に従ってやればOKなことからスタート。
困ったことがあれば周りのスタッフに聞いてもらえれば、全員でしっかりサポートをします。
募集要項
職種
- [社]モレラフードコート内店舗のキッチン|月8日以上休み有
給与
- 月給250,000円〜500,000円※固定残業代45時間/59000円~14万円を含む ※経験・能力を考慮の上決定します。
試用・研修
- 試用期間あり (1~3ヶ月)
期間中は正社員月給240,000円〜490,000円
待遇・福利厚生
- 昇給年1回 賞与年2回 各種社会保険完備 制服貸与 資格取得補助制度あり
交通費
- 規定支給
勤務地
- そばすする岐阜県 本巣市三橋1100 モレラ岐阜 2F
アクセス
- ※「モレラ岐阜駅」から徒歩5分 ※車通勤OK!
応募資格
- 学歴不問 飲食業・調理経験がある方は優遇 2005年の創業以来、地域に根差したお店作りで次々と出店をしてきました。 最初のスタートは昼は蕎麦屋、夜は居酒屋の2つの顔を持つ「そば居酒屋」の業態でしたが、1つの業態にとらわれることなく、時代のニーズや立地条件に合わせて「串カツ」「らーめん」「隠れ家風の小料理屋」など様々な業態で出店を重ねてきました。 今後はさらに地域に愛されるお店を目指し、競合店があまり出店しない立地等に出店していくことを考えています。飲食の仕事の経験がある方、経験はなくても食べることが大好きな方、一緒にこれからの楽を創っていきませんか? お店の売上管理など経営に関わることにも参加できます。 数字的なことも全てオープンにしていますので 将来、自分のお店を持ちたいという方にも勉強できる環境です。 全くの初心者の方でもイチから丁寧にお教えします。
勤務時間
- 9:30~21:00(シフト制・休憩有)
休日休暇
- 月8日以上(交替制) 有給休暇・慶弔休暇・記念日休暇 ※有休消化率100%です♪
会社情報
会社名
- 株式会社 楽
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 岐阜県岐阜市福光西2-12-1
求人情報更新日:2023/11/8